美味しい食事を交えて、さらにコミニュケーションも弾む。
鹿島南蓼科G.C.は、何度来ても飽きない、何度来ても美味しい、そんなレストランを目指しています。
※表示価格は全て税込み価格となります ※写真はイメージです。
国産ジビエ認証習得のジビエの消費拡大を通じて、社会貢献と自然との調和を考える茅野市開発事業者連携部会の命への感謝プロジェクト参加のお料理です。2000円
ジューシーで、噛むたびに肉の旨味が広がるチキンと、香ばしいガーリックのマリアージュ。ガツンとパンチのきいたタレをたっぷり絡めたご飯が進む満腹必至の一品です。1750円
150gのオージービーフとスパイシーなピラフを熱々の鉄板で焼き上げるボリューム満点の一皿です。2350円
天ぷらとご飯の間にはとろとろの玉子。様々な食感が楽しい、天ぷら・玉子・ご飯が醸す三位一体の美味しさをご堪能下さい。1750円
出汁のきいた関西風の味つけで、柔らかく炊いた牛すじのコクと旨みを楽しめる一杯。別添えの生姜を加える味変もおすすめです。1600円
シンプルな味付けで素材の美味しさを活かした、あさりとベーコンの旨みが絡む絶品パスタ。
菜の花のほろ苦さに春の息吹を感じる一皿です。1700円