2020.03.27
レストラン 春の新メニュー
いよいよ明日グランドオープンです!!
天気予報も回復して気温も14度位まで上がりそうです。
3月28日(土)から4月24日(金)まではラウンドのお客様はお食事付きになります。
そこで気になるレストランの春メニューの中からおすすめをご紹介 ↓
おすすめ①ハンバーグビーフシチュー仕立て
ハンバーグビーフとデミグラスソースは相性抜群!土鍋でアツアツに煮込みました。
おすすめ②明太子と釜揚げしらすの石焼き飯
〆は、だし汁をかけてお茶漬け風に!かき揚げものせて。
おすすめ③ベーコンとごろっと野菜のチーズソーストースト
ホワイトチーズソースは、サクサクしたトーストがベストマッチ!一度食べたら癖になる逸品です。
従業員の中で一押は②の「明太子と釜揚げしらすの石焼き飯」です!
最初はそのまま、あとで出汁をかけて。2通り楽しめます。
かき揚げもおいしいです。
その他の通年メニューもホームページでご覧いただけます。
↓
http://kajima-resort.co.jp/restaurant
ゴルフの後は大きな窓からあふれんばかりの外光が注ぎ込む浴場が
一日の疲れを癒してくれます。
空気のきれいな場所で楽しい一日をお過ごしください。
ご来場お待ちしております。